ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Будто в Болгарии

Будто в Болгарии

4 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156414.jpg
 
 Я давно купаюсь в стрессе.
 Так устала от бессилья.
 Вдруг приятно – вижу в прессе:
 Год Болгарии в России!

 Ах, какая же я дура!
 Помощь есть – литература!
 В Интернет! Ныряю в прессу,
 Нахожу убийцу стрессу.

 Это же стихи – спасенье!
 Остановки нет –  читаю!
 Стресс исчез! Лишь – вдохновенье!
 Будто я в Болгарии…
 Летаю!
 Няголову Елку обнимаю…
 
***
                 Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156414

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156414 выдан для произведения:
Я давно купаюсь в стрессе.
 Так устала от бессилья.
 Вдруг приятно – вижу в прессе:
 Год Болгарии в России!

 Ах, какая же я дура!
 Помощь есть – литература!
 В Интернет! Ныряю в прессу,
 Нахожу убийцу стрессу.

 Это же стихи – спасенье!
 Остановки нет –  читаю!
 Стресс исчез! Лишь – вдохновенье!
 Будто я в Болгарии…
 Летаю!
 Няголову Елку обнимаю…
 
Рейтинг: +2 420 просмотров
Комментарии (2)
Екатерина Несынова # 3 апреля 2014 в 19:22 +1
Болгария!
Лидия Копасова # 4 ноября 2014 в 10:09 +1
Но у нас лучше!