ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → БУДЕШЬ МОИМ РАССВЕТОМ...

БУДЕШЬ МОИМ РАССВЕТОМ...

28 ноября 2019 - Орест Мищанчук
article462236.jpg
В дождях утонуло лето,
Но мне без тебя не жить,
Будешь моим рассветом
И тёплым лучом будить.

Глаза открывать губами
Нежного ветра слегка,
Ярких лучей лепестками
Коснётся твоя рука.

Улыбка согреет душу,
Растает мой сладкий сон,
Резко его не нарушу,
Пусть длится подольше он...

В дождях утонуло лето,
Сверкает душа огнём,
Будешь моим рассветом,
А я твоим солнечным днём.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2019

Регистрационный номер №0462236

от 28 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462236 выдан для произведения: В дождях утонуло лето,
Но мне без тебя не жить,
Будешь моим рассветом
И тёплым лучом будить.

Глаза открывать губами
Нежного ветра слегка,
Ярких лучей лепестками
Коснётся твоя рука.

Улыбка согреет душу,
Растает мой сладкий сон,
Резко его не нарушу,
Пусть длится подольше он...

В дождях утонуло лето,
Сверкает душа огнём,
Будешь моим рассветом,
А я твоим солнечным днём.
 
Рейтинг: +3 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!