ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ДУЕТ ВЕТЕР ЗИМЫ ЗА СПИНОЮ...

ДУЕТ ВЕТЕР ЗИМЫ ЗА СПИНОЮ...

29 ноября 2019 - Орест Мищанчук
article462318.jpg
Дует ветер зимы за спиною,
Листья жёлтые в небо летят,
Тучи низко бегут надо мною
И за снегом,наверно,спешат.

Зависает туман над рекою,
Так река незаметно уснёт,
Только ветер не знает покоя,
То свистит,то под тучи нырнёт.

Где-то спрятались юркие птицы
И скучают уже за теплом,
Может лето им нежное снится,
Укрывают друг друга крылом.

Люди стали теплей одеваться,
Чаще окна свои закрывать,
Ну,куда от зимы нам деваться,
Будем снова,как сказку,встречать... 

© Copyright: Орест Мищанчук, 2019

Регистрационный номер №0462318

от 29 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462318 выдан для произведения: Дует ветер зимы за спиною,
Листья жёлтые в небо летят,
Тучи низко бегут надо мною
И за снегом,наверно,спешат.

Зависает туман над рекою,
Так река незаметно уснёт,
Только ветер не знает покоя,
То свистит,то под тучи нырнёт.

Где-то спрятались юркие птицы
И скучают уже за теплом,
Может лето им нежное снится,
Укрывают друг друга крылом.

Люди стали теплей одеваться,
Чаще окна свои закрывать,
Ну,куда от зимы нам деваться,
Будем снова,как сказку,встречать... 
 
Рейтинг: +4 430 просмотров
Комментарии (2)
Алла Войнаровская # 29 ноября 2019 в 18:09 0
Прекрасно, образно, технично, лирично! super
Орест Мищанчук # 30 ноября 2019 в 12:33 0
Спасибо,Алла,желаю добра,любви и успехов в творчестве! cvety-rozy-16