ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → БУДЕМ ВМЕСТЕ.

БУДЕМ ВМЕСТЕ.

6 мая 2014 - Михаил Мищук

Восторга бессонные ночи,
Любовью украшен рассвет,
Струят твои добрые очи
Мне мягкий и ласковый свет.

Со страстью в тебе утопаю
И ласки с любовью дарю.
Надежда моя золотая,
Мы новую встретим зарю.

Напьёмся тепла из колодца
Бездонной горячей любви,
И музыкой нежность вольётся,
Мечтой растворившись в крови.

Пришло наконец озаренье
И хлынуло счастье рекой.
Любовь ты моя, вдохновенье!
Будь доброй и страстной такой...

Горю, одержимый мечтою,
Как сладок любви твоей зной...
Поверь, что тебя я достоин,
Мне станешь родная, женой.

             Энергодар - 2005 г.

© Copyright: Михаил Мищук, 2014

Регистрационный номер №0213439

от 6 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213439 выдан для произведения:

Восторга бессонные ночи,
Любовью украшен рассвет,
Струят твои добрые очи
Мне мягкий и ласковый свет.

Со страстью в тебе утопаю
И ласки с любовью дарю.
Надежда моя золотая,
Мы новую встретим зарю.

Напьёмся тепла из колодца
Бездонной горячей любви,
И музыкой нежность вольётся,
Мечтой растворившись в крови.

Пришло наконец озаренье
И хлынуло счастье рекой.
Любовь ты моя, вдохновенье!
Будь доброй и страстной такой...

Горю, одержимый мечтою,
Как сладок любви твоей зной...
Поверь, что тебя я достоин,
Мне станешь родная, женой.

             Энергодар - 2005 г.

 
Рейтинг: +2 389 просмотров
Комментарии (2)
Алексей Куренков # 6 мая 2014 в 23:17 0
Прекрасно написано, надеюсь всё задуманное исполнилось.

super shampa
Михаил Мищук # 7 мая 2014 в 05:17 +1
Да исполнилось.Спасибо за понимание и оценку.С уважением Михаил.