БУДЕМ РЯДОМ

16 июня 2020 - Галина Ярлыгина
article475440.jpg

"Я ничего тебе не обещаю" -

Плыву по быстрой речке, словно челн,

Душой и сердцем сладко обнимаю,

Но часто зависаю между волн...

 

Я ничего тебе не обещаю -

Ценить, ласкать, и рядом быть во сне,

И быть любовью, ангелом из Рая,

Взлетать и падать в ил на самом дне...

 

Я ничего тебе не обещаю -

Но без тебя невыносим подъем,

И все березы нищенского края,

Нас видели всегда, везде вдвоем...

 

Я ничего тебе не обещаю -

Мы просто рядом... рядом... будем рядом,

Нальем в рюмашки водки или чая,

И любоваться станем нежным взглядом...

© Copyright: Галина Ярлыгина, 2020

Регистрационный номер №0475440

от 16 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475440 выдан для произведения:

"Я ничего тебе не обещаю" -

Плыву по быстрой речке, словно челн,

Душой и сердцем сладко обнимаю,

Но часто зависаю между волн...

 

Я ничего тебе не обещаю -

Ценить, ласкать, и рядом быть во сне,

И быть любовью, ангелом из Рая,

Взлетать и падать в ил на самом дне...

 

Я ничего тебе не обещаю -

Но без тебя невыносим подъем,

И все березы нищенского края,

Нас видели всегда, везде вдвоем...

 

Я ничего тебе не обещаю -

Мы просто рядом... рядом... будем рядом,

Нальем в рюмашки водки или чая,

И любоваться станем нежным взглядом...

 
Рейтинг: +2 173 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 16 июня 2020 в 17:01 +1
live-12 belye-rozochki
Нальем в рюмашки водки или чая,
И любоваться станем нежным взглядом... (с)
Быть вдвоём, рядом и всё пополам -
это же так здорово!!! Замечательно!!!
Очень понравилось, спасибо, Галочка!!!
Галина Ярлыгина # 17 июня 2020 в 07:26 0
АННУШКА, СПАСИБО ДОРОГАЯ! 7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267