ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Будь ты... счастлив

Будь ты... счастлив

1 ноября 2012 - Алёна Варич
Птицей-криком пространство дробя,
Да все глубже в холодное очень -
Твое
Я внедряюсь... А дело-то к ночи.
Будь ты ... счастлив – я есть у тебя!

Продолжать, ни на что не смотря,
Равнодушие болью круша.
В инее...
Индевеет, наверно, душа?!
Будь ты счастлив - дожить до утра...

А прическа твоя не копна –
Темно-русых кудрей поминанье...
Я на миг
Запущу пятерню, вспоминая,
Будь ты счастлив, что есть у меня...



19.10.2012

 

© Copyright: Алёна Варич, 2012

Регистрационный номер №0089232

от 1 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089232 выдан для произведения:
Птицей-криком пространство дробя,
Да все глубже в холодное очень -
Твое
Я внедряюсь... А дело-то к ночи.
Будь ты ... счастлив – я есть у тебя!

Продолжать, ни на что не смотря,
Равнодушие болью круша.
В инее...
Индевеет, наверно, душа?!
Будь ты счастлив - дожить до утра...

А прическа твоя не копна –
Темно-русых кудрей поминанье...
Я на миг
Запущу пятерню, вспоминая,
Будь ты счастлив, что есть у меня...



19.10.2012

 

 
Рейтинг: +5 325 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Мирошникова # 1 ноября 2012 в 12:56 0
Очень, очень... "Будь ты счастлив, что есть у меня..." Нравится, Алёна.
Алёна Варич # 2 ноября 2012 в 00:38 0
Ирина, благодарю Вас!!! elka2