ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Будь счастлив там, куда ушёл

Будь счастлив там, куда ушёл

26 июля 2019 - Марина Гаврилова
article453713.jpg
Будь счастлив там, куда ушёл. 
Не принимаю оправданий, 
Мол, там промозгло, ветер зол 
И грязно-серый цвет у зданий. 

Тебе сказала, что хочу, 
Чтоб ты был счастлив, где – не важно. 
К тебе однажды прилечу 
На самолётике бумажном 

Письма. И в нём тебя спрошу, 
Сбылось ли сказанное мною. 
И хоть пока я здесь сижу, 
С тобой по-прежнему душою. 

А расстоянье – не беда. 
Когда у любящего сердца 
Есть вера в лучшее, всегда 
Найдётся правильная дверца. 

Войдёшь в неё – придёт ответ 
На все вопросы, что тревожат. 
За дверцей той надежды свет 
И вера в лучшее, быть может. 

За дверцей той твой новый дом. 
И как бы ни было в нём серо, 
Ты должен стать счастливым в нём, 
Моя поможет в это вера.

© Copyright: Марина Гаврилова, 2019

Регистрационный номер №0453713

от 26 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453713 выдан для произведения: Будь счастлив там, куда ушёл. 
Не принимаю оправданий, 
Мол, там промозгло, ветер зол 
И грязно-серый цвет у зданий. 

Тебе сказала, что хочу, 
Чтоб ты был счастлив, где – не важно. 
К тебе однажды прилечу 
На самолётике бумажном 

Письма. И в нём тебя спрошу, 
Сбылось ли сказанное мною. 
И хоть пока я здесь сижу, 
С тобой по-прежнему душою. 

А расстоянье – не беда. 
Когда у любящего сердца 
Есть вера в лучшее, всегда 
Найдётся правильная дверца. 

Войдёшь в неё – придёт ответ 
На все вопросы, что тревожат. 
За дверцей той надежды свет 
И вера в лучшее, быть может. 

За дверцей той твой новый дом. 
И как бы ни было в нём серо, 
Ты должен стать счастливым в нём, 
Моя поможет в это вера.
 
Рейтинг: +1 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!