и ведь что самое интересное и странное: каждый (!) может сплести такой браслет!... отчего же не каждый плетёт? ведь это и есть счастье - дарить любимому человеку радость... Благодарю Вас искренне, Вик!
Чувств разлукой не лишить... Это точно! Они даже сильней становятся! Уже сколько лет, Рената, Вы делитесь со всеми своими стихами-самоцветами, со всеми, кому этого недостает, кому хочется делить с Вами наслаждение общения! Ваши стихотворные браслеты ценней натуральных, кто в этом понимает смысл!
Александр... и вот не знаю, что и как сказать...ибо дыханье перехватило от таких чудесных слов! и , как писала в другом своем стихотворении, ощущение радости имеет удивительную силу и волшебство бумеранга: "В своей любви к тебе, как странно, Весь мир земной хочу обнять!..." Спасибо Вам солнечное, Александр!
Ренаточка дорогая! С восторгом стихи прочитала и подписываюсь под каждым словом, под каждой строчкой, всё замечательно ...и точка! Все украшения хороши, Кода они созданы и подарены от души!!! Разлука укрепляет чувства, Их сохранить- большое искусство! Храните их, оберегайте, Браслет для любимого создайте!!! в дополнение к браслету кольцо вы подарок, оно сияет очень ярко!!!
Милая, дорогая Марточка! удивительная Вы женщина! Спасибо Вам большое-пребольшое!))) я и кольца люблю)))) только вот серьги не ношу... Всего Вам самого доброго!