ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Божественность!!!

Божественность!!!

24 июня 2012 - Юрий Арестов
article58036.jpg

 Милое, нежнейшее созданье,
Образ неземного божества
С гордою - исконно русской – тайной,
Как же ты красива и чиста!

Как хочу твоими стать руками, 
Чтоб касаться тела твоего
И летать, летать под облаками,
Слыша птиц (иль сердца?..) милый звон! 

Как хочу губами стать твоими,
Чтобы рук тех юность целовать,
И твоё прелестнейшее имя
Воспевать! – Стихами воспевать!!

Как хочу твоею стать постелью,
Платьицем, колготками, … судьбой,
Чтобы знать: под звёздной колыбелью
Я – лишь твой!

                       Навеки – только твой!!!

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0058036

от 24 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058036 выдан для произведения:

 Милое, нежнейшее созданье,
Образ неземного божества
С гордою - исконно русской – тайной,
Как же ты красива и чиста!

Как хочу твоими стать руками, 
Чтоб касаться тела твоего
И летать, летать под облаками,
Слыша птиц (иль сердца?..) милый звон! 

Как хочу губами стать твоими,
Чтобы рук тех юность целовать,
И твоё прелестнейшее имя
Воспевать! – Стихами воспевать!!

Как хочу твоею стать постелью,
Платьицем, колготками, … судьбой,
Чтобы знать: под звёздной колыбелью
Я – лишь твой!

                       Навеки – только твой!!!

 
Рейтинг: +2 267 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Романова # 24 июня 2012 в 16:49 0
Очень красиво. Спасибо! flower
Юрий Арестов # 24 июня 2012 в 16:49 0
zst