[Скрыть]Регистрационный номер 0416031 выдан для произведения:
Я влюблён как мальчик юный.
Я сгораю от любви
Многогранной, яркой, чудной,
Что имеет нежный вид,
Но жестока словно роза
И опасна как тротил.
От неё лишь боль и слёзы.
Сам себе уже не мил.
Не могу остановится.
Вдаль несёт судьбы поток.
Умудрился я влюбиться.
Был Амур ко мне жесток.
Расстрелял из пулемёта.
И теперь в душе моей
Делят место семь красоток.
И не знаю, кто милей.