ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Большая любовь

Большая любовь

25 июня 2019 - Юрий Крисс
Поверьте, веселье моё напускное,
И взгляд исподлобья не дарит добра:
Большая любовь посещает весною,
Но вряд ли захочется крикнуть «Ура!».
Пройдут долгожданные летние ночи,
Дурманы закатов и ранний рассвет.
Вы любите жизнь? – Я люблю её очень,
Но праздник проходит, а счастья всё нет.
Ведь скорая осень смывает дождями
Большую любовь и следы от шагов.
Не полнится воздух былыми страстями,
И нет благосклонности высших богов.
Зима заморозит открытые раны,
Покой и дремота, тягучая лень.
Под снегом укрыты цветы на поляне,
Где мы проводили тот солнечный день.
Но время идёт как всегда по спирали,
Растаявшим снегом река до краёв.
И новая, блеском обёртки играя,
Приходит весною Большая любовь.

© Copyright: Юрий Крисс, 2019

Регистрационный номер №0450432

от 25 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450432 выдан для произведения: Поверьте, веселье моё напускное,
И взгляд исподлобья не дарит добра:
Большая любовь посещает весною,
Но вряд ли захочется крикнуть «Ура!».
Пройдут долгожданные летние ночи,
Дурманы закатов и ранний рассвет.
Вы любите жизнь? – Я люблю её очень,
Но праздник проходит, а счастья всё нет.
Ведь скорая осень смывает дождями
Большую любовь и следы от шагов.
Не полнится воздух былыми страстями,
И нет благосклонности высших богов.
Зима заморозит открытые раны,
Покой и дремота, тягучая лень.
Под снегом укрыты цветы на поляне,
Где мы проводили тот солнечный день.
Но время идёт как всегда по спирали,
Растаявшим снегом река до краёв.
И новая, блеском обёртки играя,
Приходит весною Большая любовь.

 
Рейтинг: +2 158 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!