ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → БОЛЬНО В ГРУДИ

БОЛЬНО В ГРУДИ

3 декабря 2014 - Наталья Пушкарева
article256956.jpg


В тот день туман был над рекой,
Любимый говорил мне: "Жди",
Прижав платочек голубой
К моей волнующей груди.

Потом… Взял и ушёл с другой,
Бросив меня на пол пути...
Зачем? За что ты так со смной?
В глазах темно… Куда идти?

Не видно мне, где свой… Чужой...
Как тихий уголок найти
И где теперь подарок твой?
Потерян? Кто украл? Прости...

Вот, взять… И в омут с головой...
Себе кричу: "Совсем уйди!"
А кто-то шепчет мне: "Постой,
Еще вся жизнь в переди"....

Словно, пронзённая стрелой,
Сумела сил в себе найти.
Не знала я любви ТАКОЙ...
Как больно ж от неё в груди...

               03.12.2014 г
                ГЯХДП

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2014

Регистрационный номер №0256956

от 3 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256956 выдан для произведения:

В тот день туман был над рекой,
Любимый говорил мне: "Жди",
Прижав платочек голубой
К моей волнующей груди.

Потом… Взял и ушёл с другой,
Бросив меня на пол пути...
Зачем? За что ты так со смной?
В глазах темно… Куда идти?

Не видно мне, где свой… Чужой...
Как тихий уголок найти
И где теперь подарок твой?
Потерян? Кто украл? Прости...

Вот, взять… И в омут с головой...
Себе кричу: "Совсем уйди!"
А кто-то шепчет мне: "Постой,
Еще вся жизнь в переди"....

Словно, пронзённая стрелой,
Сумела сил в себе найти.
Не знала я любви ТАКОЙ...
Как больно ж от неё в груди...

               03.12.2014 г
                ГЯХДП
 
Рейтинг: +1 450 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 5 декабря 2014 в 21:07 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 c0137
Наталья Пушкарева # 5 декабря 2014 в 21:15 0
Благодарна Вам, Владимир!!!!