ЗИМНЯЯ КАРУСЕЛЬ

3 декабря 2014 - Наталья Пушкарева
article256943.jpg


Разудалая метель 
Раскрутила карусель, 
В шапки ёлки нарядила, 
В каток речку превратила. 
Разгулялась не на шутку... 
Замерла, лишь, на минутку, 
Потом снова понеслась, 
Парчей белою стелясь. 

Стелет мягкую постель 
Развесёлая метель. 
Землю мерзлую укрыла, 
Спать зверушек уложила. 
Крепким сном уснул мишутка, 
Спрятав носик в свою куртку, 
А она над ним смеясь, 
Вдаль умчалася крутясь. 

03.12.2014 год 
ГЯХДП

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2014

Регистрационный номер №0256943

от 3 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256943 выдан для произведения: Разудалая метель 
Раскрутила карусель, 
В шапки ёлки нарядила, 
В каток речку превратила. 
Разгулялась не на шутку... 
Замерла, лишь, на минутку, 
Потом снова понеслась, 
Парчей белою стелясь. 

Стелет мягкую постель 
Развесёлая метель. 
Землю мерзлую укрыла, 
Спать зверушек уложила. 
Крепким сном уснул мишутка, 
Спрятав носик в свою куртку, 
А она над ним смеясь, 
Вдаль умчалася крутясь. 

03.12.2014 год 
ГЯХДП
 
Рейтинг: 0 434 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!