БОЛЕЗНЬ

12 февраля 2013 - Юрий Слащев
article116424.jpg

 

БОЛЕЗНЬ

Томленье души, звон в ушных перепонках,
Я чувствую пульсом свинцовую кровь.
Клокочет, вибрирует где-то в заслонках,
Горячая жидкость, качает любовь.

Вздувается веной висок поседевший,
И вслед говорят; - он, пошел ловелас…
А мне же казалось, я миром владевший
И взгляд, обуздаю твоих карих глаз.

Совсем по-другому пылают закаты,
Не знаю, возможно, - я сглазил тебя…
На сладких губах сахарятся мускаты,
Невинным нектаром пою их любя.

Я каждое утро тобою болею,
Холодной росой окропляешь меня.
Как солнечный луч я тебя вожделею,
Что с каждым рассветом приходит пьяня.

Услышать твой вздох под заветным предлогом,
Нет лучше лекарств, для ранимой души.
Блаженные чувства дарованы Богом,
Под этой планидой со мною дыши.




От 12 февраля 2013-02-12 

© Copyright: Юрий Слащев, 2013

Регистрационный номер №0116424

от 12 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116424 выдан для произведения:

 

БОЛЕЗНЬ

Томленье души, звон в ушных перепонках,
Я чувствую пульсом свинцовую кровь.
Клокочет, вибрирует где-то в заслонках,
Горячая жидкость, качает любовь.

Вздувается веной висок поседевший,
И вслед говорят; - он, пошел ловелас…
А мне же казалось, я миром владевший
И взгляд, обуздаю твоих карих глаз.

Совсем по-другому пылают закаты,
Не знаю, возможно, - я сглазил тебя…
На сладких губах сахарятся мускаты,
Невинным нектаром пою их любя.

Я каждое утро тобою болею,
Холодной росой окропляешь меня.
Как солнечный луч я тебя вожделею,
Что с каждым рассветом приходит пьяня.

Услышать твой вздох под заветным предлогом,
Нет лучше лекарств, для ранимой души.
Блаженные чувства дарованы Богом,
Под этой планидой со мною дыши.




От 12 февраля 2013-02-12 

 
Рейтинг: +3 309 просмотров
Комментарии (2)
Marina ivanowa # 15 февраля 2013 в 04:26 0
Супер!!!!! best
Юрий Слащев # 17 февраля 2013 в 06:15 0