Боль души

article475804.jpg
Звучала скрипка в час печали,
Минорный лад ловил настрой души.
Грусть капала в бокал хрустальный,
В час одиночества ночной тиши.
В комок сгущались все сомненья,
Исповедальным был напиток грог,
Душа искала в нём спасенье,
Мне очень  жаль, остался лишь  глоток…
Стервозно бьют часы по нервам... . 
И метроном ведёт отсчёт ночной.
Смычок скользит по струнам-венам,
Соната разливается  тоской.
В тиши мысль крутится рулеткой,
Пустой бокал - всё выпито вино,
Бессонница – марионетка,
Уже светает. Ах, не всё ль равно...   

© Copyright: Лариса Кондрашова, 2020

Регистрационный номер №0475804

от 24 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475804 выдан для произведения: Звучала скрипка в час печали,
Минорный лад ловил настрой души.
Грусть капала в бокал хрустальный,
В час одиночества ночной тиши.
В комок сгущались все сомненья,
Исповедальным был напиток грог,
Душа искала в нём спасенье,
Мне очень  жаль, остался лишь  глоток…
Стервозно бьют часы по нервам... . 
И метроном ведёт отсчёт ночной.
Смычок скользит по струнам-венам,
Соната разливается  тоской.
В тиши мысль крутится рулеткой,
Пустой бокал - всё выпито вино,
Бессонница – марионетка,
Уже светает. Ах, не всё ль равно...   
 
Рейтинг: 0 166 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!