Боль



Василий Федорченко

Боль
Я от жгучей ревности устал, -
Скоро тучей сумрачною стану.
Так возвёл тебя на пьедестал -
Пальцев ног губами не достану.

Слишком уж высокая любовь
С облаков в глаза мои струится.
Не хочу, не буду над тобой
Я кружиться раненою птицей!

Сдует ветер с сердца боль и грусть.
Крылья распростёртые сомкну я -
И на землю грешную спущусь
Павшею звездой в любовь земную.

 

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0038802

от 30 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038802 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Боль
Я от жгучей ревности устал, -
Скоро тучей сумрачною стану.
Так возвёл тебя на пьедестал -
Пальцев ног губами не достану.

Слишком уж высокая любовь
С облаков в глаза мои струится.
Не хочу, не буду над тобой
Я кружиться раненою птицей!

Сдует ветер с сердца боль и грусть.
Крылья распростёртые сомкну я -
И на землю грешную спущусь
Павшею звездой в любовь земную.

 

 
Рейтинг: 0 504 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!