Боль

18 сентября 2016 - Galina Kalinina
article355097.jpg
Слёзы дождя застыли на груше,
Буйным ветром последний лист сброшен,
Землю порОшит первый снег с дождём,
Сердца боль: "А я тебя не люблю!" -

Можно ль играть чувствами, словами?
Больно-то как! Душа умирает.
Грусть неизбывная поселилась.
Небо тёмной тучей закрылось.

Солнышка нет. Куда всё исчезло?
Долюшка? На душе затрапезно.
Сны вспоминаю: любовь и грёзы...
В одиночестве вновь льются слёзы.

***
Напишу в дневничок я страничку,
И напомню на ветке я птичку.
Распевает вам грустные песни
О моей неудавшейся жизни.


© Copyright: Galina Kalinina, 2016

Регистрационный номер №0355097

от 18 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355097 выдан для произведения: Слёзы дождя застыли на груше,
Буйным ветром последний лист сброшен,
Землю порОшит первый снег с дождём,
Сердца боль: "А я тебя не люблю!" -

Можно ль играть чувствами, словами?
Больно-то как! Душа умирает.
Грусть неизбывная поселилась.
Небо тёмной тучей закрылось.

Солнышка нет. Куда всё исчезло?
Долюшка? На душе затрапезно.
Сны вспоминаю: любовь и грёзы...
В одиночестве вновь льются слёзы.

***
Напишу в дневничок я страничку,
И напомню на ветке я птичку.
Распевает вам грустные песни
О моей неудавшейся жизни.
 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!