Боль.

9 июня 2013 - Анна Лымарь

Ключ от счастья в греховном болоте,
Мной утоплен в былые года,
Держит "Лихо" за крылья на взлёте,
Не подняться мне вверх никогда...

Сон ущёл с ароматом жасмина,
Ярко звёзды мерцают вдали,
Тянет глубже тревоги трясина,
Сила -воли почти намели...

Взгляд любимого нынче потухший,
Синь бездонная как в пелене,
Мой же лик от бессонниц опухший,
Потихоньку реву в тишине.

Тает жизнь в человеке тихонько..
Как и чем мне, любимый, помочь?
Глажу руки родные легонько..
Как длинна эта чёртова ночь.... 

© Copyright: Анна Лымарь, 2013

Регистрационный номер №0141153

от 9 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141153 выдан для произведения:

Ключ от счастья в греховном болоте,
Мной утоплен в былые года,
Держит "Лихо" за крылья на взлёте,
Не подняться мне вверх никогда...

Сон ущёл с ароматом жасмина,
Ярко звёзды мерцают вдали,
Тянет глубже тревоги трясина,
Сила -воли почти намели...

Взгляд любимого нынче потухший,
Синь бездонная как в пелене,
Мой же лик от бессонниц опухший,
Потихоньку реву в тишине.

Тает жизнь в человеке тихонько..
Как и чем мне, любимый, помочь?
Глажу руки родные легонько..
Как длинна эта чёртова ночь.... 

 
Рейтинг: +2 343 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 11 июня 2013 в 09:33 0

ДАЙ БОГ, ПРЕОДОЛЕТЬ ЭТУ ПОЛОСУ БОЛИ ЛГ! ВАМ ЖЕЛАЮ ДУШЕВНОГО СПОКОЙСТВИЯ И ВЕРЫ! ВСЕГО ДОБРОГО!

5min
Бен-Иойлик # 8 июля 2013 в 22:29 0

Как мне дороги и близки Ваши строки!
Спасибо!