ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Бойкая девчонка

Бойкая девчонка

В жизнь мою весенним ветром
Ворвалась, а не вошла,
Бойкая девчонка эта.
Та, что стала мне мила.

Улыбнётся – сердце тает,
Я попался на крючок,
Но за губками скрывает
Очень острый язычок.

Я теперь в сомнении жутком,
Сердцу холодно в груди,
Вдруг меня обрежет шуткой
И боюсь к ней подойти.

Но когда-нибудь, я знаю,
Подойду, ну а пока,
Я за нею наблюдаю
Только лишь издалека.

И скажу Вам по секрету,
Что ночами я не сплю
Потому, что «язву» эту
Больше жизни я люблю.

 

© Copyright: Александр Сандер`S Воляев, 2013

Регистрационный номер №0144867

от 1 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144867 выдан для произведения:
В жизнь мою весенним ветром
Ворвалась, а не вошла,
Бойкая девчонка эта.
Та, что стала мне мила.

Улыбнётся – сердце тает,
Я попался на крючок,
Но за губками скрывает
Очень острый язычок.

Я теперь в сомнении жутком,
Сердцу холодно в груди,
Вдруг меня обрежет шуткой
И боюсь к ней подойти.

Но когда-нибудь, я знаю,
Подойду, ну а пока,
Я за нею наблюдаю
Только лишь издалека.

И скажу Вам по секрету,
Что ночами я не сплю
Потому, что «язву» эту
Больше жизни я люблю.

 

 
Рейтинг: +2 474 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Берсенев # 1 июля 2013 в 16:30 0
Уважение моё! Не ищем лёгких путей)))
Александр Сандер`S Воляев # 3 июля 2013 в 00:47 0
А то!
Серёж, если уж секс, то в гамаке и стоя.))))))