ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ночь за окном...

Ночь за окном...

Ночь за окном и ты со мною рядом,
Во мне кипит безумие страстей.
Я весь дрожу, тебя касаясь взглядом
И с каждым вздохом страсть моя сильней.

О, как же сильно я тебя люблю!
Я без тебя – как лодка без причала,
Ты для меня – как парус кораблю,
Скажи же, что и ты по мне скучала.

И тут она мне говорит в ответ:
«Родной, ты позабыл, что мы в постели.
В постели ты мужчина, не поэт,
Так докажи любовь свою на деле».

 

© Copyright: Александр Сандер`S Воляев, 2013

Регистрационный номер №0145310

от 4 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145310 выдан для произведения:
Ночь за окном и ты со мною рядом,
Во мне кипит безумие страстей.
Я весь дрожу, тебя касаясь взглядом
И с каждым вздохом страсть моя сильней.

О, как же сильно я тебя люблю!
Я без тебя – как лодка без причала,
Ты для меня – как парус кораблю,
Скажи же, что и ты по мне скучала.

И тут она мне говорит в ответ:
«Родной, ты позабыл, что мы в постели.
В постели ты мужчина, не поэт,
Так докажи любовь свою на деле».

 

 
Рейтинг: +3 521 просмотр
Комментарии (2)
Сергей Берсенев # 5 июля 2013 в 14:14 0
Уверен, что доказал live1
Александр Сандер`S Воляев # 7 июля 2013 в 00:14 0
Увы, уже не помню... Доказал или нет? cry2
Пойду, спрошу пока не спит joke А то и снова докажу! super