ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Богатство от Версаче

Богатство от Версаче

14 марта 2012 - Шарлотта Кац
article34819.jpg
Не дари мне колец и браслетов,
Соболиных и норковых шуб,
Не хочу никаких я секретов,
Мне дороже тепло твоих губ.
Не хочу никаких обещаний,
Громких слов у постели моей,
Тихий голос и нежность касаний
Мне приятней и сердцу милей.

Дуновенье весеннего ветра
Раскудрявит порывом листву,
Не хочу никакого кокетства,
Для тебя я любимый живу.
Мне дороже те хлопоты жизни,
Что готова я нам посвятить,
Зацветут за окном снова вишни,
Ну а мы будем просто любить.

Будем вёсны встречать упреждая,
На закате немую печаль,
И любовью сердца исцеляя,
Мы вольёмся в рассветную даль.
Между нами теперь только время,
Друг без друга промчавшихся дней,
Наши сны и копилка терпенья,
Что будили во мраке ночей.

Уповать на судьбу мы не станем,
И не будем о том сожалеть,
Как и я, ты в дороге  поранен,
Но нам легче вдвоём уцелеть.
Не могло всё случиться иначе,
Всё как есть, нам придётся принять.
«Ты богатство моё от Версаче»
Мои губы готовы шептать...


© Copyright: Шарлотта Кац, 2012

Регистрационный номер №0034819

от 14 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034819 выдан для произведения:
Не дари мне колец и браслетов,
Соболиных и норковых шуб,
Не хочу никаких я секретов,
Мне дороже тепло твоих губ.
Не хочу никаких обещаний,
Громких слов у постели моей,
Тихий голос и нежность касаний
Мне приятней и сердцу милей.

Дуновенье весеннего ветра
Раскудрявит порывом листву,
Не хочу никакого кокетства,
Для тебя я любимый живу.
Мне дороже те хлопоты жизни,
Что готова я нам посвятить,
Зацветут за окном снова вишни,
Ну а мы будем просто любить.

Будем вёсны встречать упреждая,
На закате немую печаль,
И любовью сердца исцеляя,
Мы вольёмся в рассветную даль.
Между нами теперь только время,
Друг без друга промчавшихся дней,
Наши сны и копилка терпенья,
Что будили во мраке ночей.

Уповать на судьбу мы не станем,
И не будем о том сожалеть,
Как и я, ты в дороге  поранен,
Но нам легче вдвоём уцелеть.
Не могло всё случиться иначе,
Всё как есть, нам придётся принять.
«Ты богадство моё от Версаче»
Мои губы готовы шептать...


 
Рейтинг: +1 402 просмотра
Комментарии (2)
Projeсt Fantom # 14 марта 2012 в 20:37 0
Альтруизм в женщинах неистребим! smile А значит, человечество не вымрет... flower
Шарлотта Кац # 14 марта 2012 в 20:50 0
приятно, что откликнулись girlkiss