Серьезная вещь... Сначала мне показались эти строки несколько грубоватыми, выбивающимися из общей картины: "Он рвал и рычал, не давая ей к парню дороги,
И нотами злыми плевался девчонке под ноги.
От слёз и бессилья её подгибались колени" Но потом поняла, что это - её протест против его увлечения музыкой... Но без любви к музыке, наверное, невозможно ей быть с ним вместе... Всего самого доброго, Александрина!
Не знаю, что там, в отдаленных вселенных, И что будет с вами со временем дальше, Но если сыграть все по нотам без фальши, Я точно уверен не будет измены.
Тогда не ослабнут, поверьте колени, И выберут путь только правильный ноги, Два любящих сердца отыщут дороги, И музыка их нежно вырвет из тени.
Любить можно даже и саксофониста, О том, что играет, себя не жалея, Забудьте, взгляните в тенистой аллее, Лучи ожерельем блестят как монисто.
Туда устремитесь, он там на колени, Пред вами предстанет, чтоб той настоящей, Любовной мелодией в сердце звенящей. Поведать тихонько под веткой сирени.
Что душу его ноткой мощной всевластной, Спалил саксофон , только ошеломлённой, Любовью от слез пусть немного соленой, Его вы тихонько направили в счастье.
И вдруг в этой самой тенистой аллее, Мелодией новой все больше, и больше Которая точно не будет вам горше Сыграл о любви не о чем, не жалея.
Любовною теплой и нежной волною, Все громче, и выше, и шире, и дальше, Играть будет он пусть без нот, но без фальши, Душа расцветет как подснежник весною.
Поверив мелодии праведной трелям, Найдете вы счастье под веткой сирени, Из белого плена, а может из тени, Его саксофон помирит вас в аллее.
Примите экспромтик для ЛГ и не нужно вешать нос раньше времени за любовь надо бороться.