ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Блаженство от твоих прикосновений...

Блаженство от твоих прикосновений...

article56183.jpg



Блаженство от твоих прикосновений...
Коснусь губами глаз твоих...
Поверю в осязаемость мгновений -
Они сейчас - для нас двоих...

В глазах твоих, таких лучистых,
Я потеряюсь навсегда.
Они - ручей бездонно-чистый...
Меня ласкает их вода.

Я с губ твоих сорву улыбку,
Лишь поцелуй взамен верну.
За эту светлую улыбку -
Я, навсегда, в твоем плену.

Я растворюсь в твоей улыбке.
С твоим дыханием сольюсь.
И с губ моих, дрожащих зыбко,
Слетит лишь шепот... - Я люблю...



 

© Copyright: Валентина Васильковская, 2012

Регистрационный номер №0056183

от 16 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056183 выдан для произведения:
http://www.playcast.ru/view/1725617/5e6289fb552f1ad29a87ef26463b6be8353cfc4fpl

Большое спасибо ИРИНЕ за создание чудесного плейкаста!

Блаженство от твоих прикосновений...
Коснусь губами глаз твоих...
Поверю в осязаемость мгновений -
Они сейчас - для нас двоих...

В глазах твоих, таких лучистых,
Я потеряюсь навсегда.
Они - ручей бездонно-чистый...
Меня ласкает их вода.

Я с губ твоих сорву улыбку,
Лишь поцелуй взамен верну.
За эту светлую улыбку -
Я, навсегда, в твоем плену.

Я растворюсь в твоей улыбке.
С твоим дыханием сольюсь.
И с губ моих, дрожащих зыбко,
Слетит лишь шепот... - Я люблю...



 

 
Рейтинг: +3 2331 просмотр
Комментарии (3)
Александр Саакян (Садовник) # 17 июня 2012 в 20:34 +1
Я пью мгновения восторга,
Парит душа в волшебном сне,
Пусть это длится долго-долго -
Ты растворяешься во мне!..

elka4
Валентина Васильковская # 18 июня 2012 в 19:56 0
Я пью восторг небесной нашей встречи...
Ты для меня, в букет все радуги собрал...
Как божий дар, любовь легла на плечи...
И мы летим сквозь радужный портал...
И через блеск ее обманчивых зеркал
Ведут волшебные чарующие свечи... dedpodarok2