Блажь

22 ноября 2021 - Верещака Мария
Твой след листвой замел давно
Ноябрьский ветер.
Сгустились сумерки. В окно
Вплывает вечер.

Не думатьо тебе, уснуть...
Пуста затея.
И шансов нет тебя вернуть,
Моя потеря.

Готова ждать тебя была
Я днем и ночью.
Все, не скупясь, бы отдала.
Ты брать не хочешь.

Похоже, вместе нам не быть
Под небом синим.
Осталось только все забыть.
Дай, Боже, силы!

Твой исчезает силуэт...
Размыта кромка.
Какая блажь на склоне лет
Страдать о ком-то! 

© Copyright: Верещака Мария, 2021

Регистрационный номер №0500628

от 22 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500628 выдан для произведения: Твой след листвой замел давно
Ноябрьский ветер.
Сгустились сумерки. В окно
Вплывает вечер.

Не думатьо тебе, уснуть...
Пуста затея.
И шансов нет тебя вернуть,
Моя потеря.

Готова ждать тебя была
Я днем и ночью.
Все, не скупясь, бы отдала.
Ты брать не хочешь.

Похоже, вместе нам не быть
Под небом синим.
Осталось только все забыть.
Дай, Боже, силы!

Твой исчезает силуэт...
Размыта кромка.
Какая блажь на склоне лет
Страдать о ком-то! 
 
Рейтинг: +2 147 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 23 ноября 2021 в 23:24 0
Ах, дорогая Мария! Тронута Вашим стихотворением и стихосложением!
Всё достойно высокой оценки!
Спасибо за доставленное удовольствие!!!
Верещака Мария # 24 ноября 2021 в 23:05 0
Марта, спасибо огромное за столь высокую оценку моего творчества. Но, боюсь, что она сильно завышена, ибо других читателей мое стихо оставило равнодушными. Впрочем, кто сказал, что наше творчество должно всем нравиться? Удачи Вам и творческого вдохновения! spasibo-7