ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Благодарю свою судьбу

Благодарю свою судьбу

21 марта 2014 - Александр Игнатов

В твоих глазах, уже, тону,

Какая, сладостная пытка.

Мир погрузился в тишину,

С ума свела, твоя улыбка.

  Не различаю день и ночь,

  С тобой увидиться мечтая

  Пускай они уходят прочь,

  Меня, с тобою, оставляя.

Благодарю свою судьбу,

Она, любовью, одарила.

Мою, услышала мольбу,

Тебя, со мною обручила.

  Любовь уносит в вышину,

  Тебя, мой Ангел, обожаю.

  В твоих глазах, уже, утону,

  Иного счастья, не желаю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0202778

от 21 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202778 выдан для произведения:

В твоих глазах, уже, тону,

Какая, сладостная пытка.

Мир погрузился в тишину,

С ума свела, твоя улыбка.

  Не различаю день и ночь,

  С тобой увидиться мечтая

  Пускай они уходят прочь,

  Меня, с тобою, оставляя.

Благодарю свою судьбу,

Она, любовью, одарила.

Мою, услышала мольбу,

Тебя, со мною обручила.

  Любовь уносит в вышину,

  Тебя, мой Ангел, обожаю.

  В твоих глазах, уже, утону,

  Иного счастья, не желаю…

 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!