ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Хочу влюбиться в красоту

Хочу влюбиться в красоту

21 марта 2014 - Александр Игнатов

Влекомый, утренней зарею,

Оставив, всё, я к ней иду.

Не угасай, побудь со мною,

Хочу влюбиться в красоту.

  Заря над полем полыхает,

  Собой заполнив небеса.

  Луны не видно, отдыхает,

  Птиц раздаются голоса.

Трава сыра, блестит росою,

Я босиком по ней иду.

Заря, побудь ещё со мною,

Даруй свою мне красоту…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0202779

от 21 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202779 выдан для произведения:

Влекомый, утренней зарею,

Оставив, всё, я к ней иду.

Не угасай, побудь со мною,

Хочу влюбиться в красоту.

  Заря над полем полыхает,

  Собой заполнив небеса.

  Луны не видно, отдыхает,

  Птиц раздаются голоса.

Трава сыра, блестит росою,

Я босиком по ней иду.

Заря, побудь ещё со мною,

Даруй свою мне красоту…

 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!