ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → БЕЗЖАЛОСТНЫЙ ДОЖДЬ

БЕЗЖАЛОСТНЫЙ ДОЖДЬ

4 декабря 2015 - Александр Лашманов
article319598.jpg
1546. «И дождь смывает все следы...» -
Когда мы  фильм тот посмотрели,
Она сказала: «Уходи!»,
И я ушёл на самом деле...
 
Но так понять и не сумел,
Какая здесь была причина,
Тогда я был ещё не смел,
Лишь «начинающий» мужчина...
 
И мы расстались навсегда,
Так неожиданно и странно,
И не встречались никогда,
Хотя мечтал я постоянно:
 
Её увижу и спрошу,
Так что же всё-таки случилось?
И объяснить всё попрошу...
Но ничего не получилось!
 
Повсюду лужицы воды –
Так часто осенью бывает,
Исчезнут все мои следы –
Их дождь безжалостно смывает...
03.12.2015
P.S. „Und der Regen verwischt jede Spur“ – Оригинальное название фильма
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2015

Регистрационный номер №0319598

от 4 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319598 выдан для произведения: 1546. «И дождь смывает все следы...» -
Когда мы  фильм тот посмотрели,
Она сказала: «Уходи!»,
И я ушёл на самом деле...
 
Но так понять и не сумел,
Какая здесь была причина,
Тогда я был ещё не смел,
Лишь «начинающий» мужчина...
 
И мы расстались навсегда,
Так неожиданно и странно,
И не встречались никогда,
Хотя мечтал я постоянно:
 
Её увижу и спрошу,
Так что же всё-таки случилось?
И объснить всё попрошу...
Но ничего не получилось!
 
Повсюду лужицы воды –
Так часто осенью бывает,
Исчезнут все мои следы –
Их дождь безжалостно смывает...
03.12.2015
P.S. „Und der Regen verwischt jede Spur“ – Оригинальное название фильма
 
 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!