"СЛЕПОТА"

4 декабря 2015 - Александр Лашманов
article319611.jpg
1547.Я не любил её, не лелеял,
Как говорится, не замечал,
И все надежды её рассеял,
На её чувства не отвечал...
 
Но она стойко всё выносила
И меня терпеливо ждала,
А откуда бралась эта сила?
Видно, точно любовь то была!
 
Не книжная, а настоящая,
Что приходит один только раз!
Без неё моя жизнь – пропащая,
И ты сам виноват, ловелас!
 
В награду тебе – одиночество,
Теперь рядом с тобой – пустота!
Тебе вернуть прошлое хочется...
Как тебя подвела «слепота»!
04.12.2015
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2015

Регистрационный номер №0319611

от 4 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319611 выдан для произведения: 1547.Я не любил её, не лелеял,
Как говорится, не замечал,
И все надежды её рассеял,
На её чувства не отвечал...
 
Но она стойко всё выносила
И меня терпеливо ждала,
А откуда бралась эта сила?
Видно, точно любовь то была!
 
Не книжная, а настоящая,
Что приходит один только раз!
Без неё моя жизнь – пропащая,
И ты сам виноват, ловелас!
 
В награду тебе – одиночество,
Теперь рядом с тобой – пустота!
Тебе вернуть прошлое хочется...
Как тебя подвела «слепота»!
04.12.2015
 
 
Рейтинг: 0 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!