ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → БЕЗЫСХОДНОЕ.

БЕЗЫСХОДНОЕ.

17 ноября 2012 - Борис Илюхин
 
 
Осенний воздух остывает,
Костёр октябрьский дотлевает –
Весь мир в предчувствии беды.
Плывут тропинки в реках света,
А там, где проходило лето,
Твои, любимая, следы.
 
Везде приметы-невидимки:
В стогах на поле, в лёгкой дымке,
В отрадной горечи рябин.
Но всё лишь охраняет память,
А снег падёт – следов не станет,
Тогда останусь я один.
 
Но тучи снежные за морем,
И полон счастьем лес и горем;
Ещё печаль моя сладка.
И я брожу, где всё незримо
Ещё хранит следы любимой,
И оставляет след тоска.
 

© Copyright: Борис Илюхин, 2012

Регистрационный номер №0094010

от 17 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094010 выдан для произведения:
 
 
Осенний воздух остывает,
Костёр октябрьский дотлевает –
Весь мир в предчувствии беды.
Плывут тропинки в реках света,
А там, где проходило лето,
Твои, любимая, следы.
 
Везде приметы-невидимки:
В стогах на поле, в лёгкой дымке,
В отрадной горечи рябин.
Но всё лишь охраняет память,
А снег падёт – следов не станет,
Тогда останусь я один.
 
Но тучи снежные за морем,
И полон счастьем лес и горем;
Ещё печаль моя сладка.
И я брожу, где всё незримо
Ещё хранит следы любимой,
И оставляет след тоска.
 
 
Рейтинг: +1 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!