ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Безвозвратно

Безвозвратно

4 января 2015 - Андрей Бражник
Поселился во мне этот бес...
Не унять и не выгнать обратно.
бес уныния нагло так влез
И украл мою жизнь безвозвратно.
Как душа утопала в скорбях...
Не хотелось других мне любить.
я тебе не смогу объяснить,
Отчего вдруг поверил в тебя.
Как увидел в тебе лишь спасенье!
я как будто ожил на мгновенье
И спешил этим чудом делиться!
Жизнь с начала собрать по крупицам...

А теперь за окном вьюга стонет.
По крупицам сметает надежду.
И душа моя тонет, не понята,
В той же тьме, где тонула и прежде.
бес мне в ухо смеялся недавно,
Как украл мою жизнь так забавно:
"...И придумал то чудо ты сам.
Умолял и взывал к Небесам (ха-ха-ха);
Вы до жизни чуть-чуть не дошли.
Только пару шагов. Но, увы, не смогли..."
...
...

© Copyright: Андрей Бражник, 2015

Регистрационный номер №0263069

от 4 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263069 выдан для произведения: Поселился во мне этот бес...
Не унять и не выгнать обратно.
бес уныния нагло так влез
И украл мою жизнь безвозвратно.
Как душа утопала в скорбях...
Не хотелось других мне любить.
я тебе не смогу объяснить,
Отчего вдруг поверил в тебя.
Как увидел в тебе лишь спасенье!
я как будто ожил на мгновенье
И спешил этим чудом делиться!
Жизнь с начала собрать по крупицам...

А теперь за окном вьюга стонет.
По крупицам сметает надежду.
И душа моя тонет, не понята,
В той же тьме, где тонула и прежде.
бес мне в ухо смеялся недавно,
Как украл мою жизнь так забавно:
"...И придумал то чудо ты сам.
Умолял и взывал к Небесам (ха-ха-ха);
Вы до жизни чуть-чуть не дошли.
Только пару шагов. Но, увы, не смогли..."
...
...
 
Рейтинг: +2 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!