ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Безумные строки

Безумные строки

10 декабря 2014 - Муфаззал Ходжаева

***
Всё влубляясь,в мигающих звёзд
Искала,среди них твою..
Смогла забыть,земных стон и грёз
Усладив,той, долю свою

И в остро-ядных когтях рока
В усладе уединений
Хотя дух, в пламенном тернии
Поддалась,  безумным строкам 

Слушая, ночные  щёпоты
Завораживающи бреды
Обезумилась...пала ниц

А небеса, всё сыпят,сыпят 
Жгучие чары, в эту риз!
Так и... волшебством, усыпят...

         ***

© Copyright: Муфаззал Ходжаева, 2014

Регистрационный номер №0258296

от 10 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258296 выдан для произведения:
***
Всё влубляясь,в мигающих звёзд
Искала,среди них твою..
Смогла забыть,земных стон и грёз
Усладив,той, долю свою

И в остро-ядных когтях рока
В усладе уединений
Хотя дух, в пламенном тернии
Поддалась,  безумным строкам 

Слушая, ночные  щёпоты
Завораживающи бреды
Обезумилась...пала ниц

А небеса, всё сыпят,сыпят 
Жгучие чары, в эту риз!
Так и... волшебством, усыпят...

         ***
 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!