Осень

10 декабря 2014 - Муфаззал Ходжаева
article258294.jpg
           ***
Осень, разбойница? Разорила всех?
Живых, полуживых и даже  мир?
Кокетству?Мира изящества утех?
Неуж, она теперь,для всех кумир?

Знает бред...но,не знает что, это грех?
Изливается вся, в лужу пьяных?
Иль оборотень,в виденьях рьяных
С изменчивой рожей, будто скоморох...


Неуж, не видит истекающих грудь
С надписью,любил,прости и не забудь
Хоть б одного...видела из них, тут...

Неуж,на зло судьбе,забыв надежды
Рассыпалась, как жалкая ртуть
Лишь б очнуться... ждут,весенние вежды...
             ***

© Copyright: Муфаззал Ходжаева, 2014

Регистрационный номер №0258294

от 10 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258294 выдан для произведения:
           ***
Осень, разбойница? Разорила всех?
Живых, полуживых и даже  мир?
Кокетству?Мира изящества утех?
Неуж, она теперь,для всех кумир?

Знает бред...но,не знает что, это грех?
Изливается вся, в лужу пьяных?
Иль оборотень,в виденьях рьяных
С изменчивой рожей, будто скоморох...


Неуж, не видит истекающих грудь
С надписью,любил,прости и не забудь
Хоть б одного...видела из них, тут...

Неуж,на зло судьбе,забыв надежды
Рассыпалась, как жалкая ртуть
Лишь б очнуться... ждут,весенние вежды...
             ***

 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!