ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Безумно мною ты любим...

Безумно мною ты любим...

16 сентября 2013 - Светлана Карпук
Безумно мною ты любим,
Хоть непреклонен твой ответ.
Умру я с именем твоим
И возрождения рассвет
Я встречу с ним же... Только где
ты мой единственный? Вдали
При хмурой утренней зведе
Плывут чужие корабли!
Твое молчание, как гром,
А безразличие, как яд.
Воспоминаний смятый ком,
Терпенья полный робкий взгляд.
Я не могу прислать привет
На белом полотне листа,
Лишь старых писем тусклый свет -
Давно потухшая звезда.
Но где же ты? В туманных снах,
В лиловом омуте тоски,
Ты, словно мысль, в моих стихах,
Ты, точно пульс, стучишь в виски.
Ты в синеве моей мечты
И в трепетном движенье век
В разлуку. Это ты, все ты,
Чужой любимый человек!...

© Copyright: Светлана Карпук, 2013

Регистрационный номер №0159228

от 16 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159228 выдан для произведения: Безумно мною ты любим,
Хоть непреклонен твой ответ.
Умру я с именем твоим
И возрождения рассвет
Я встречу с ним же... Только где
ты мой единственный? Вдали
При хмурой утренней зведе
Плывут чужие корабли!
Твое молчание, как гром,
А безразличие, как яд.
Воспоминаний смятый ком,
Терпенья полный робкий взгляд.
Я не могу прислать привет
На белом полотне листа,
Лишь старых писем тусклый свет -
Давно потухшая звезда.
Но где же ты? В туманных снах,
В лиловом омуте тоски,
Ты, словно мысль, в моих стихах,
Ты, точно пульс, стучишь в виски.
Ты в синеве моей мечты
И в трепетном движенье век
В разлуку. Это ты, все ты,
Чужой любимый человек!...
 
Рейтинг: +1 502 просмотра
Комментарии (1)
Лариса Есина # 18 сентября 2013 в 11:59 0
Повторюсь уже здесь - очень чувственно))) 38