ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Молчу... и слизываю кровь...

Молчу... и слизываю кровь...

6 сентября 2016 - Дмитрий Глазов
article353763.jpg

                                                                     
Ушло безумие страстей…
Ожогов  пальцев след на коже…
Ты не жалел своих костей,
Спросил:
- Больнее гвоздь?.. Взять ножик?..
Клал на столешницу ладонь,
Брал гвоздь…  десятку, и с размаха
Бил так, что б я познала боль
Твоей руки…
Без страха
Смотрел… Но выдавал зрачок.
Сжимался…
Ты спросил:
Ещё?..
В гвоздях, как ёжики, ладони…
Ждала:
- Не выдержишь…  Застонешь…
Свою под них вложила руку…
- Ну, ладно!.. Стукай!..
Обнял... Вторые держит сутки...
...Течёт... И капает за бровь...
Молчу... и слизываю кровь...
 
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2016

Регистрационный номер №0353763

от 6 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353763 выдан для произведения:
                                                                     
Ушло безумие страстей…
Ожогов  пальцев след на коже…
Ты не жалел своих костей,
Спросил:
- Больнее гвоздь?.. Взять ножик?..
Клал на столешницу ладонь,
Брал гвоздь…  десятку, и с размаха
Бил так, что б я познала боль
Твоей руки…
Без страха
Смотрел… Но выдавал зрачок.
Сжимался…
Ты спросил:
Ещё?..
В гвоздях, как ёжики, ладони…
Ждала:
- Не выдержишь…  Застонешь…
Свою под них вложила руку…
- Ну, ладно!.. Стукай!..
 
 
 
Рейтинг: 0 492 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!