ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Была в купе открыта дверь

Была в купе открыта дверь

6 сентября 2016 - Дмитрий Глазов
article353736.jpg

Ты кто?.. Мой сон?..
Но почему мне больно?..
Ты снял носки?.. Уже босой?..
Я поняла!.. Довольно!..
Была в купе открыта дверь?..
Ну, а теперь?..
Останься, сон!..
Ты есть!.. Ты… несть?..
Нагой… босой…
Кольну... иголкой...
Не так... Но... больно...
Ты… здесь?..
Ты скинул кофры?..
Что, выпьем кофе?..

 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2016

Регистрационный номер №0353736

от 6 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353736 выдан для произведения:
Ты кто?.. Мой сон?..
Но почему мне больно?..
Ты снял носки?.. Уже босой?..
Я поняла!.. Довольно!..
Была в купе открыта дверь?..
Ну, а теперь?..
Останься, сон!..
Ты есть!.. Ты… несть?..
Нагой… босой…
Кольну... иголкой...
Не так... Но... больно...
Ты… здесь?..
Ты скинул кофры?..
Что, выпьем кофе?..

 
 
Рейтинг: +1 568 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!