ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ!

БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ!

23 апреля 2014 - Татьяна Антипова
article210635.jpg
БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ, БЕЗЗАВЕТНАЯ,
МОЖЕТ Я БЫЛА, СКАЖИ, НЕПРИМЕТНАЯ?
ПОЧЕМУ ПЕЧАЛЬЮ СЕРДЦЕ ОЗАБОЧЕНО,
И СИДИТ ИГЛОЮ БОЛЬ, КАК ЧЕРВОТОЧИНА!
 
Я УЕДУ ДАЛЕКО, ТЕБЯ ЗАБУДУ ТАМ!
МОРЮ СИНЕМУ НАВЕК, СВОЮ ЛЮБОВЬ ОТДАМ,
ИЗМЕНЮ ТЕБЕ Я С НИМ, В НОЧИ ЛЕТНИЕ,
НУ, А МЫСЛИ О ТЕБЕ, ВСЁ ПРИМЕТНЕЕ!
 
ПРОЧЬ ГОНЮ ПЕЧАЛЬ - ТОСКУ, ГЛАЗА КАРИЕ.
А В ДУШЕ ОГОНЬ ГОРИТ, ТАМ ПОЖАРИЩЕ!
И ОТ СЛЁЗ ЛЮБОВЬ МОЯ, ВСЯ БЕСЦВЕТНАЯ,
ВИДНО ВПРАВДУ Я БЫЛА НЕПРИМЕТНАЯ!
 
НО ПРОМЧАТСЯ БЫСТРО ДНИ, НОЧИ ЛЕТНИЕ,
И ЗАПЛАЧУТ ВНОВЬ ДОЖДИ, ВОЯ ВЕТРАМИ,
О ТЕБЕ НЕ БУДЕТ СНОВ В НОЧЬ БЕССОННУЮ,
НА БЕДУ МОЮ ЗАГОВОРЁННУЮ.

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0210635

от 23 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210635 выдан для произведения:
БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ, БЕЗЗАВЕТНАЯ,
МОЖЕТ Я БЫЛА, СКАЖИ НЕПРИМЕТНАЯ?
ПОЧЕМУ ПЕЧАЛЬЮ СЕРДЦЕ ОЗАБОЧЕНО,
И СИДИТ ИГЛОЮ БОЛЬ, КАК ЧЕРВОТОЧИНА!
 
Я УЕДУ ДАЛЕКО, ТЕБЯ ЗАБУДУ ТАМ!
МОРЮ СИНЕМУ НАВЕК, СВОЮ ЛЮБОВЬ ОТДАМ,
ИЗМЕНЮ ТЕБЕ Я С НИМ, В НОЧИ ЛЕТНИЕ,
НУ, А МЫСЛИ О ТЕБЕ, ВСЁ ПРИМЕТНЕЕ!
 
ПРОЧЬ ГОНЮ ПЕЧАЛЬ - ТОСКУ, ГЛАЗА КАРИЕ.
А В ДУШЕ ОГОНЬ ГОРИТ, ТАМ ПОЖАРИЩЕ!
И ОТ СЛЁЗ ЛЮБОВЬ МОЯ, ВСЯ БЕСЦВЕТНАЯ,
ВИДНО ВПРАВДУ Я БЫЛА НЕПРИМЕТНАЯ!
 
НО ПРОМЧАТСЯ БЫСТРО ДНИ, НОЧИ ЛЕТНИЕ,
И ЗАПЛАЧУТ ВНОВЬ ДОЖДИ, ВОЯ ВЕТРАМИ,
О ТЕБЕ НЕ БУДЕТ СНОВ В НОЧЬ БЕССОННУЮ,
БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ, НЕЗАКОННАЯ!
 
Рейтинг: +2 320 просмотров
Комментарии (4)
Николай Голендухин # 24 апреля 2014 в 14:02 0
Не горюй, Татьяна
И не вой волчицей,
Счастье без изъяна
Обретёшь сторицей.
Татьяна Антипова # 24 апреля 2014 в 14:18 +1
kissfor Славные были когда то годочки,
Но появились сыночки и дочки,
Дети взрослели, а мамы мечтали,
Чтобы внучат они нам нарожали.
Думали будем всегда молодыми,
Будем гулять мы на улице с ними,
Не надо спешить будет нам на работу,
Домашние ждут нас отныне заботы.
Только вот что то случилось в стране,
Денег хватает на хлеб только мне,
Пенсия просто копеечка, пшик...
Ищу я банкира, иначе тупик!
Ирина Стефашина # 26 апреля 2014 в 05:54 0
Слова на музыку просятся!!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,ТАНЕЧКА!!!!!!
Татьяна Антипова # 26 апреля 2014 в 06:53 0
Спасибо Ирина! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6