ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Бездна чувств

Бездна чувств

6 декабря 2012 - Джемали Чочуа
article99784.jpg

В глазах сияющих и нежных
Манила бездна страстных чувств
И я тонул в мечтах безбрежных,
Вкушая сладость милых губ.

В весеннем запахе мимозы
Пьянело сердце мир круша,
Какие сладостные грёзы
Я ощущал тобой дыша.
 
И в этом взрыве вдохновенья
Душа взлетала до небес.
Поверьте, есть ещё мгновенья,
Что будят к жизни интерес.

Смеётся чайка над водою,
Звезда мигает с высока.
А чувство, взмывшее волною
Луны, касается слегка.

© Copyright: Джемали Чочуа, 2012

Регистрационный номер №0099784

от 6 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099784 выдан для произведения:

В глазах сияющих и нежных
Манила бездна страстных чувств
И я тонул в мечтах безбрежных,
Вкушая сладость милых губ.

В весеннем запахе мимозы
Пьянело сердце мир круша,
Какие сладостные грёзы
Я ощущал тобой дыша.
 
И в этом взрыве вдохновенья
Душа взлетала до небес.
Поверьте, есть ещё мгновенья,
Что будят к жизни интерес.

Смеётся чайка над водою,
Звезда мигает с высока.
А чувство, взмывшее волною
Луны, касается слегка.

 
Рейтинг: +3 456 просмотров
Комментарии (4)
Татиана Летунова Сухинова # 6 декабря 2012 в 23:56 0
Прекрасное стихотворение, Джемали!!! Живое, яркое и нежное!!!))))!!!
Спасибо огромное!!!)))!!!
С теплом души и массой наилучших пожеланий!!! Таня podargo
Джемали Чочуа # 7 декабря 2012 в 00:02 0
Спасибо Татиана, за отзыв и добрые слова. buket3
Алекс Нури # 7 декабря 2012 в 03:46 0
Настоящая бездна... live4
Джемали Чочуа # 8 декабря 2012 в 01:16 0
Спасибо за отзыв 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c