ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → БЕЗДАРНЫЙ ХУДОЖНИК(читай "художница")

БЕЗДАРНЫЙ ХУДОЖНИК(читай "художница")

4 января 2013 - Ирина Горбань
article107015.jpg

Разукрасив твоё молчание
Разноцветными акварелями,
Вдруг увижу слова случайные
Между зимами и апрелями.

Там, за ветлами и осинами
Будет образ твой неприкаянный,
Где листву с себя ветки скинули,
Там река вошла в берег каменный.

Зарисую кудряшки проседью,
А улыбку украшу стразами,
Нашу встречу назначу осенью
И молчанье заполню фразами.

Кисти в сторону вдруг отчаянно
Разбросаю. Не быть художником.
Я в скульптуру твоё молчание
Изваяю.А слёзы - дождиком.

Так бездарно играя красками,
Я с тобой говорила мысленно.
Не напрасными, не напрасными
Я мазками дорогу выстлала. 

© Copyright: Ирина Горбань, 2013

Регистрационный номер №0107015

от 4 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107015 выдан для произведения:

Разукрасив твоё молчание
Разноцветными акварелями,
Вдруг увижу слова случайные
Между зимами и апрелями.

Там, за ветлами и осинами
Будет образ твой неприкаянный,
Где листву с себя ветки скинули,
Там река вошла в берег каменный.

Зарисую кудряшки проседью,
А улыбку украшу стразами,
Нашу встречу назначу осенью
И молчанье заполню фразами.

Кисти в сторону вдруг отчаянно
Разбросаю. Не быть художником.
Я в скульптуру твоё молчание
Изваяю.А слёзы - дождиком.

Так бездарно играя красками,
Я с тобой говорила мысленно.
Не напрасными, не напрасными
Я мазками дорогу выстлала. 

 
Рейтинг: +2 302 просмотра
Комментарии (6)
Ирина Ковалёва # 4 января 2013 в 19:33 0
Очень напевные строки! Читала с большим удовольствием! Желаю Вам счастья и благополучия в Новом году!!! t130018
Ирина Горбань # 4 января 2013 в 19:36 0
Спасибо, Ириночка, за теплышко.
Мне очень приятно!!!
С Новым годом!!! t7839
Юрий Алексеенко # 4 января 2013 в 20:07 0
Чертовски классно, всегда вас читал и читать буду. Удачи!)))
Ирина Горбань # 4 января 2013 в 20:09 0
А мне чертовски приятно читать ТАКИЕ теплые отзывы big_smiles_138 flower
Лариса Кравец # 10 января 2013 в 00:06 0
Не напрасными!И мазки ваши талантливы!Только слепой не разглядит!
Ирина Горбань # 10 января 2013 в 01:05 0
Спасибо, Лариса. Очень приятно! Очень!!! shokolade