БЕЗ ВАС...

2 ноября 2018 - Галина Ярлыгина

 Слова, слова, одни слова...

От них кружится голова,

От них и слезы и печаль:

Звени души моей хрусталь...

 

Без вас коптит всех дней свеча,

Без вас туман накрыл причал,

И звезды светят в вышине,

Без вас, сгораю я во сне...

 

Вчера, сегодня: все без вас,

И завтра боль в душе без вас,

И не наступит встречи час,

Течет  рекой времен атлас...

 

Забыть не в силах чувства жар,

Во мне пылает, как пожар:

Летел, как к солнцу, мотылек,

От чувств остался уголек...

 

Он крылья сжег на полпути

Теперь идут чредой дожди,

И скоро снег закроет путь,

И снова слезы, снова грусть...

 

Без вас коптит всех дней свеча,

Без вас туман накрыл причал,

И звезды светят в вышине,

Без вас, сгораю я во сне...

© Copyright: Галина Ярлыгина, 2018

Регистрационный номер №0429970

от 2 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429970 выдан для произведения:

 Слова, слова, одни слова...

От них кружится голова,

От них и слезы и печаль:

Звени души моей хрусталь...

 

Без вас горит всех дней свеча,

Без вас туман накрыл причал,

И звезды светят в вышине,

Без вас, сгораю я во сне...

 

Вчера, сегодня: все без вас,

И завтра боль в душе без вас,

И не наступит встречи час,

Течет  рекой времен атлас...

 

Забыть не в силах чувства жар,

Во мне пылает, как пожар:

Летел, как к солнцу, мотылек,

От чувств остался уголек...

 

Он крылья сжег на полпути

Теперь идут чредой дожди,

И скоро снег закроет путь,

И снова слезы, снова грусть...

 

Без вас горит всех дней свеча,

Без вас туман накрыл причал,

И звезды светят в вышине,

Без вас, сгораю я во сне...

 
Рейтинг: +3 205 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Акинин # 2 ноября 2018 в 08:17 +1
Печальное стихотворение. Я думаю ваше ожидание оправдается.Спасибо Галинка!
С теплом Сергей! spasibo-6
Галина Ярлыгина # 6 ноября 2018 в 14:23 0
ЭТО ЛГ ПЕЧАЛИТСЯ, У МЕНЯ ВСЕ ДАВНО НОРМАЛЬНО!
СПАСИБО ВАМ, СЕРГЕЙ! Emotions
Владимир Митяев # 4 ноября 2018 в 19:54 0
Не грусти Галя. Все еще будет. cvety-v-korzine
Галина Ярлыгина # 6 ноября 2018 в 14:24 0
ВЛАДИМИР, МОЕ ВРЕМЯ ПРОШЛО, ЧТО ПРОИСХОДИТ В СТИХАХ ЭТО ВСЕ ЛГ,
ЛЮБИТ, РЕВНУЕТ, СТРАДАЕТ, ВСЕ ЛГ
ОБНИМАЮ, С ТЕПЛОМ lady-10