ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Без меня ты можешь

Без меня ты можешь

28 сентября 2015 - Марина Терентьева

Мне очень жаль, что без меня ты можешь,
Забыв мою спасительную нить.
Что не срослись ни душами, ни кожей,
Чтоб было нас уже не разлучить.

И не пугает пустотою кресел
Когда-то теплый и уютный дом.
Мне очень жаль, что без меня ты весел
И также крепок твой полночный сон.

Что в тихом парке, где увяли клены,
Где бродит осень на исходе дня,
Ты лишь пожмешь плечами удивленно,
Когда не станет от тоски меня...

© Copyright: Марина Терентьева, 2015

Регистрационный номер №0309479

от 28 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309479 выдан для произведения:
Мне очень жаль, что без меня ты можешь,
Забыв мою спасительную нить.
Что не срослись ни душами, ни кожей,
Чтоб было нас уже не разлучить.

И не пугает пустотою кресел
Когда-то теплый и уютный дом.
Мне очень жаль, что без меня ты весел
И также крепок твой полночный сон.

Что в тихом парке, где увяли клены,
Где бродит осень на исходе дня,
Ты лишь пожмешь плечами удивленно,
Когда не станет от тоски меня...

 
Рейтинг: +6 259 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Черных # 28 сентября 2015 в 20:49 0
Иван Кочнев # 30 сентября 2015 в 20:54 0
Алексей Куренков # 1 октября 2015 в 10:18 0
super

Любовь...
Как много в этом слове...
Мечты, желанья, ссоры, горе.
Так испокон веков велось -
Страдают, коли не срослось.
В ночи тревожно и не спится,
А может, суждено, влюбиться.
Хоть на душе не все остыло,
С улыбкой вспомнить, то, что было,
Шагать навстречу светлым дням,
Поверив счастью и друзьям.

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ларьяна # 4 октября 2015 в 09:06 0

души волнующие строки,замечательные стихи,желаю счастья ЛГ и автору строк!)
с теплом,Ларьяна.