[Скрыть]Регистрационный номер 0340113 выдан для произведения:
Чернобровая, пригожая,
Я в глазах твоих тону.
Ты судьбою мне дарована,
Тёмной ночкой я не сплю.
Тропка снегом запорошена,
Под санями снег скрипит.
Еду я к тебе, хорошая,
Сердце слышишь, как стучит.
За окном кружится лёгкий
Голубой пушистый снег.
Я сегодня с тобой смелый,
Вновь стою у твоих ног.
Припев.
Предлагаю тебе руку,
Сердце, душу и любовь.
Свою нежную улыбку
Подари мне вместо слов.
Без любви твоей сгораю,
Пропадаю, слышишь, я.
Я в ночи сто раз вздыхаю,
И сто раз схожу с ума.
***