[Скрыть]Регистрационный номер 0340109 выдан для произведения:
Разгулялись тучки, ветер воет
И хлеба во полюшке шумят.
В камышах вдруг иволга заплачет,
Вековые рощи зашумят.
Ой, просторы, Вы, мои просторы,
Не будите в душеньке тоску.
На сердце и так легли узоры,
Настрадался на своём веку.
К прошлой жизни нет уже возврата,
Ни к чему её мне ворошить.
Был я юным, молодым когда-то,
Юных лет нам дважды не прожить.
Не измерить жизнь нам ниткой тонкой,
Покукуй кукушечка мне всласть.
Посижу с судьбой у речки звонкой,
Только не отдам ей в руки власть.
***