ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Бесправные чувства

Бесправные чувства

article61124.jpg

Бесправные чувства
Безмолвные речи.
Забвенье - искусство,
Но время не лечит.

Секунда застыла,
Признанье сорвется.
Нечаянно, мило,
Тебя прикоснется.

И счастье не шатко,
Пусть скованы плечи,
Прочь взгляды украдкой!
В подушку все речи.

Луне откровенья,
Коньяк на причастье.
Сомненья, сомненья!
Душа на запчасти…

Стеклом на осколки,
Пускай разлетится.
Напрасные толки,
И лица не лица.

И взгляды не взгляды,
А острые стрелы.
Пронзают преграды,
Не знают пределы.

Но сердце стучится,
Твердит ежечасно:
«Случится, случится!
И все не напрасно…»

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0061124

от 9 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061124 выдан для произведения:

 Бесправные чувства

Безмолвные речи.
Забвенье - искусство,
Но время не лечит.

Секунда застыла,
И сердце не бьётся.
Все, что было мило,
На дне остается -

Налетом, осадком.
Как скованы плечи,
Все взгляды украдкой,
В подушку все речи.

Луне откровенья,
Коньяк на причастье.
Сомненья, сомненья!
Душа на запчасти…

Стеклом на осколки,
Пускай разлетится.
Напрасные толки,
И лица не лица.

И взгляды не взгляды,
А острые стрелы.
Пронзают преграды,
Не знают пределы.

Но сердце стучится,
Твердит ежечасно:
«Случится, случится!
И все не напрасно…»

 
Рейтинг: +1 340 просмотров
Комментарии (4)
Годунова Катерина # 10 июля 2012 в 13:19 0
Конечно не напрасно... все в этой жизни для чего-то важного и вечного... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd

Класс! dogflo
Екатерина Балецкая # 10 июля 2012 в 13:28 0
спасибо за поддержку buket2
елена самохина # 11 июля 2012 в 10:33 0
Екатерина Балецкая # 11 июля 2012 в 11:18 0
благодарю kissfor