ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Бессонный флирт

Бессонный флирт

article134535.jpg
 
 
 

Глухая ночь.
Окно.
И тишина.
Густая, как варенье из черники.
Заблудших фар нечаянные блики,
и немоты платановой копна.
Капель из крана, заселяя мрак,
считает мелочь за моей спиною,
и лунный истончившийся пятак
не хочет выпасть нужной стороною.
А где-то за кулисами пространств,
в сумбуре часовых переплетений
нам дарят роскошь стихо-откровений
сигналы гибких электронных трасс.
И нажимая Enter поутру,
ныряя в завтра, словно в ванну с пеной,
клянешься ты в любви ко мне безмерной,
играя в жизнь, как в новую игру.
Я растворяю в кофе призрак сна,
мне - не подыгрывать тебе не сметь, и
за белой рамой моего окна
Квадрат Малевича растает на рассвете.


© Copyright: Марина Рахимова, 2013

Регистрационный номер №0134535

от 2 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134535 выдан для произведения:

Глухая ночь.
Окно.
И тишина.
Густая, как варенье из черники.
Заблудших фар нечаянные блики,
и немоты платановой копна.
Капель из крана, заселяя мрак,
считает мелочь за моей спиною,
и лунный истончившийся пятак
не хочет выпасть нужной стороною.
А где-то за кулисами пространств,
в сумбуре часовых переплетений
нам дарят роскошь стихо-откровений
сигналы гибких электронных трасс.
И нажимая Enter поутру,
ныряя в завтра, словно в ванну с пеной,
клянешься ты в любви ко мне безмерной,
играя в жизнь, как в новую игру.
Я растворяю в кофе призрак сна,
мне - не подыгрывать тебе не сметь, и
за белой рамой моего окна
Квадрат Малевича растает на рассвете.


 
Рейтинг: +12 1069 просмотров
Комментарии (6)
*** # 2 мая 2013 в 17:18 +1
Спасибо за грустинку Марина! buket1
Александр Белов # 2 мая 2013 в 17:40 +1
Спасибо за прекрасные стихи!!!
Виктор Шильников # 2 мая 2013 в 17:52 0
Великолепно!!! buket1
Марина Рахимова # 3 мая 2013 в 10:14 0
Спасибо всем!
Зинаида Русак # 3 мая 2013 в 20:28 0
Я растворяю в кофе призрак сна...здорово! Образно,тонко-нравится!
Александр Кузнецов # 3 мая 2013 в 20:30 0
Шикарно...Аплодирую стоя!Одни метафоры чего стоят! 5min