Бессонное...

article214622.jpg

Бессонное...


Ночь без милосердия, без правил
До краёв заполнена тобою.
Много дней, как сон меня оставил
И ушёл неведомой тропою.

Я накрыт пластом воспоминаний.
Не взорвать его и не разрушить.
А мираж несбывшихся желаний
Режет и корежит мою душу.

Всё ведь ясно, но нельзя смириться!
Мне привыкнуть к горю - невозможно.
Я мечусь... проигрываю в лицах,
Что же сотворил неосторожно!?

Как нарушил хрупкое согласье
И кому я и чему обязан,
Что лишён был и любви,и счастья, 
Да ещё бессонницей наказан? 

© Copyright: Александр Сокол, 2014

Регистрационный номер №0214622

от 13 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214622 выдан для произведения:

Бессонное...

Ночь без милосердия, без правил
До краёв заполнена тобою.
Много дней, как сон меня оставил
И ушёл неведомой тропою.

Я накрыт пластом воспоминаний.
Не взорвать его и не разрушить.
А мираж несбывшихся желаний
Режет и корежит мою душу.

Всё ведь ясно, но нельзя смириться!
Мне привыкнуть к горю - невозможно.
Я мечусь... проигрываю в лицах,
Что же сотворил неосторожно!?

Как нарушил хрупкое согласье
И кому я и чему обязан,
Что лишён был и любви,и счастья, 
Да ещё бессонницей наказан? 
 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 13 мая 2014 в 22:23 0
Проникновенные стихи,жизненные.
Александр Сокол # 15 мая 2014 в 20:57 0
Спасибо ,мой милый поклонник!(творчества) lubov5