БЕССОННИЦА.

23 марта 2022 - Юрий Локтионов
article504695.jpg
Липы грустят под окном,        
В матовом свете Луны.           
Мне крепким забыться бы сном,  
Но листья шумят, шалуны.      
 
В небе примчалась тучка,  
И спрятала пол Луны.  
Держит Луну, как липучка,             
Покрепче гитарной струны.               
 
В руки возьму гитару,  
Спать всё равно не могу.                   
Исполню  аккордов пару,  
И песню спою, как смогу.                     
 
Может, ты тоже не спишь,
Шепчешься с  нашей Луной.                      
Ты песню про счастье услышь,   
И стань мне любимой звездой! ...
 
Вновь засияла Луна.  
Звёзды блестят   игриво.  
Во всём виновата  она  
Следит за нами, ревниво.

 

© Copyright: Юрий Локтионов, 2022

Регистрационный номер №0504695

от 23 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504695 выдан для произведения: Липы грустят под окном,        
В матовом свете Луны.           
Мне крепким забыться бы сном,  
Но листья шумят, шалуны.      
 
В небе примчалась тучка,  
И спрятала пол Луны.  
Держит Луну, как липучка,             
Покрепче гитарной струны.               
 
В руки возьму гитару,  
Спать всё равно не могу.                   
Исполню  аккордов пару,  
И песню спою, как смогу.                     
 
Может, ты тоже не спишь,
Шепчешься с  нашей Луной.                      
Ты песню про счастье услышь,   
И стань мне любимой звездой! ...
 
Вновь засияла Луна.  
Звёзды блестят   игриво.  
Во всём виновата  она  
Следит за нами, ревниво.

 
 
Рейтинг: +2 106 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!