О С Е Н Ь.

24 марта 2022 - Юрий Локтионов
article504711.jpg
Осень важно идёт по планете, 
Всех, удивляя своей красотой.
Краски осени очень заметны.  
Листик клиновый висит надо мной
 
Ветерок кружит золото листьев. 
На небе солнце висит как лоскут
Я жалею, что нет у нас крыльев, 
Красивый шарик земной обогнуть. 
 
И в свободном полёте, как птица, 
Крылья лёгкие, веером выгнув,  
Я парил бы на пару с любимой, 
В синеву лучезарную прыгнув.  
 
Встретив клин журавлиный на встречном,  
С ним, как мог, пообщался б немного.  
И довольный, что небо со  мною,  
Путь продолжил бы с милой женою. 
 
Осень важно идёт по планете.   
Радость людям несёт в жёлтых листьях.  
В эту пору нельзя не влюбиться,  
Да и в жизни чего–то добиться.  

© Copyright: Юрий Локтионов, 2022

Регистрационный номер №0504711

от 24 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504711 выдан для произведения: Осень важно идёт по планете, 
Всех, удивляя своей красотой.
Краски осени очень заметны.  
Листик клиновый висит надо мной
 
Ветерок кружит золото листьев. 
На небе солнце висит как лоскут
Я жалею, что нет у нас крыльев, 
Красивый шарик земной обогнуть. 
 
И в свободном полёте, как птица, 
Крылья лёгкие, веером выгнув,  
Я парил бы на пару с любимой, 
В синеву лучезарную прыгнув.  
 
Встретив клин журавлиный на встречном,  
С ним, как мог, пообщался б немного.  
И довольный, что небо со  мною,  
Путь продолжил бы с милой женою. 
 
Осень важно идёт по планете.   
Радость людям несёт в жёлтых листьях.  
В эту пору нельзя не влюбиться,  
Да и в жизни чего–то добиться.  
 
Рейтинг: +2 323 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 24 марта 2022 в 12:44 +1
Весна обидится, мол, лето еще не наступило, а уже осень воспевают. lubov7 НУ, ЭТО Я ТАК. СТИХОТВОРЕНИЕ ОЧЕНЬ МИЛОЕ!
Юрий Локтионов # 25 марта 2022 в 10:51 0
Людмила! Спасибо за комментарий! Стихотворение написал осенью, а не выставил. Решил исправить!