ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → БЕССОННАЯ НОЧЬ

БЕССОННАЯ НОЧЬ

14 ноября 2017 - Александр Лашманов
article401610.jpg
2367.Господи, как долго тянется ночь!
Почти уже зимняя и без сна,
А я уснуть, как ребёнок, не прочь
И неподвижно сижу к окна:
 
Надеюсь, что вдруг раздастся твой стук,
Я сразу мгновенно с кресла вскачу –
Скучаю я по теплу твоих рук
И целовать тебя страстно хочу!
 
Я к твоим тайным визитам привык,
А теперь мне тебя не хватает,
Сочувственно подмигнул лунный диск –
Он хорошо меня понимает!
 
Но только тебя по-прежнему нет,
Не слышны твои шаги в тишине…
В окне тут вспыхнул фонарика свет:
Даже солнце так не светило мне!
13.11.2017
 
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0401610

от 14 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401610 выдан для произведения: 2367.Господи, как долго тянется ночь!
Почти уже зимняя и без сна,
А я уснуть, как ребёнок, не прочь
И неподвижно сижу к окна:
 
Надеюсь, что вдруг раздастся твой стук,
Я сразу мгновенно с кресла вскачу –
Скучаю я по теплу твоих рук
И целовать тебя страстно хочу!
 
Я к твоим тайным визитам привык,
А теперь мне тебя не хватает,
Сочувственно подмигнул лунный диск –
Он хорошо меня понимает!
 
Но только тебя по-прежнему нет,
Не слышны твои шаги в тишине…
В окне тут вспыхнул фонарика свет:
Даже солнце так не светило мне!
13.11.2017
 
 
 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!