ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → МЕЧТЫ БЫЛИ СЛАДКИ!

МЕЧТЫ БЫЛИ СЛАДКИ!

16 ноября 2017 - Александр Лашманов
article401768.jpg
2368.В сущности, каждый русский – злодей,
Включая его Президента,
Он презирает «умных» людей
Либерального контингента!
 
Он поднимает Запад на смех,
Над Европой также смеётся,
И ещё непростительный грех,
Что Россия им не сдаётся!
 
Не хочет их дорогой идти,
Все их «ценности» перенимать,
Она сумела свой путь найти,
А шавкам это понять!
 
Но тявкают «моськи» визгливо,
И порой от бессилья скулят,
А мы на них смотрим брезгливо,
Как на слепых и глупых щенят!
 
Сотни лет длятся эти нападки,
И бесполезны были всегда !
Хотя их мечты были так сладки,
Только не сбыться им никогда!
15.11.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0401768

от 16 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401768 выдан для произведения: 2368.В сущности, каждый русский – злодей,
Включая его Президента,
Он презирает «умных» людей
Либерального контингента!
 
Он поднимает Запад на смех,
Над Европой также смеётся,
И ещё непростительный грех,
Что Россия им не сдаётся!
 
Не хочет их дорогой идти,
Все их «ценности» перенимать,
Она сумела свой путь найти,
А шавкам это понять!
 
Но тявкают «моськи» визгливо,
И порой от бессилья скулят,
А мы на них смотрим брезгливо,
Как на слепых и глупых щенят!
 
Сотни лет длятся эти нападки,
И бесполезны были всегда !
Хотя их мечты были так сладки,
Только не сбыться им никогда!
15.11.2017
 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!