ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Бесконечность рассыплет убранство

Бесконечность рассыплет убранство

3 апреля 2015 - Галина Соловьева
article280802.jpg
 
Есть в пространстве несметные силы,
Зажигают орбиты Огнём,
Создавая мелодий порывы,
Украшают планеты Цветком.

Всё стремится к гармонии, свету,
Чтоб Вода наполняла исток,
Создавая природы секреты,
И по каплям струился поток.

Бесконечность рассыплет убранство,
Много звёзд, а источник один,
И закон — Бога высшее царство,
Он в безмолвии нас сотворил.

На Земле мы лишь свет проходящий,
И душа нам для счастья дана,
Познавая заход уходящий,
Трепетать от зари до темна.

Согреваясь полуденным солнцем,
Наполнять осознанье теплом,
И дарить по цепочке луч донца,
Чтобы жизнь колосилась зерном.

И искать на вопросы ответы,
И вставать на заре, поутру,
И встречая с улыбкой рассветы,
Открывать дверь в видений игру.

Вечерами укутаться в радость,
И смотреться в души глубину,
Целовать, отдавая нежность,
 

Восхищенно смотря на Луну.

 

03.04.15 

Музыка:  Завораживающая космическая музыка...и Вселенная

© Copyright: Галина Соловьева, 2015

Регистрационный номер №0280802

от 3 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280802 выдан для произведения:
 
Есть в пространстве несметные силы,
Зажигают орбиты Огнём,
Создавая мелодий порывы,
Украшают планеты Цветком.

Всё стремится к гармонии, свету,
Чтоб Вода наполняла исток,
Создавая природы секреты,
И по каплям струился поток.

Бесконечность рассыплет убранство,
Много звёзд, а источник один,
И закон — Бога высшее царство,
Он в безмолвии нас сотворил.

На Земле мы лишь свет проходящий,
И душа нам для счастья дана,
Познавая заход уходящий,
Трепетать от зари до темна.

Согреваясь полуденным донцем,
Наполнять осознанье теплом,
И дарить по цепочке луч солнца,
Чтобы жизнь колосилась зерном.

И искать на вопросы ответы,
И вставать на заре, поутру,
И встречая с улыбкой рассветы,
Открывать дверь в видений игру.

Вечерами укутаться в радость,
И смотреться в души глубину,
Целовать, отдавая нежность,
 

Восхищенно смотря на Луну.

03.04.15 

Музыка:  Завораживающая космическая музыка...и Вселенная

 
Рейтинг: +2 529 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 5 апреля 2015 в 16:48 +1
Галина Соловьева # 6 апреля 2015 в 10:05 0
Благодарю)